当前位置:
首页 > 工作动态
昨晚,田镇办事处干部与余家冲拆迁群众围成一圈讲政策、摆道理 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字体:[ ]


     8月31日晚,田镇办事处各拆迁小组来到余家冲,与相关群众在院内广场面对面交流,分析当前形势、宣传拆迁政策、征求群众意见、许下坚定承诺。

     在提问环节,有的群众反映年龄大了不好租房子,质疑还建小区建设能否及时跟上。办事处党委副书记、主任王超同志针对这些疑问一一作出满意解答,并代表办事处在群众面前斩钉截铁地许下承诺,定下时间节点,消除了群众心中疑虑。

     上郭村驻点领导、办事处党委副书记、综治办主任郭习文同志解释,一方面,祥云集团吸收了上郭社区大量劳动力,壮大了村集体经济,其发展壮大事关上郭百姓福祉,30万吨合成氨项目对于祥云发展极其重要,需要余家冲百姓配合理解;另一方面,余家冲附近工业发达,生态环境较差,基础设施陈旧落后,群众反映强烈,亟待搬迁,此次拆迁有助企业发展,有利于百姓子孙后代身体健康,绝对会有双赢的结果。我相信,大部分群众是通情达理的,但是还存在少数拆迁户想把拆迁机会当做摇钱树,故意刁难政府。不患寡而患不均,这一点我们将坚守底线,坚决打击歪风邪气,坚持评估公平公开公正及早搬迁多受益的标准,不会让老实人吃亏,也不能让居心不良者得逞。听到这里,在场百姓纷纷拍手称快。 

 

     还建小区工程负责人、田镇“两型”社会试验区管委会副主任胡治国向在场群众介绍还建房建设地点、建设进度及规划布局,设施齐全、环境优良的还建小区与当前余家冲脏乱差的垸场环境形成的鲜明对比给在场群众留下深刻印象。 

     办事处党委委员、纪委书记郭松介绍了迁坟补偿标准。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统