当前位置:
首页 > 工作动态
徐平权同志主持会议,研究推动嘉路喜项目早开工、早投产 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字体:[ ]


   9月5日,市委常委、田镇“两型”社会试验区管委会主任、田镇办事处党委书记、人大主任徐平权同志在鸿鑫化工主持召开嘉路喜润滑油项目开工协调会,发改、国土、城投、环保、安监、消防、国税、质监等市直部门与嘉路喜润滑油项目方、田镇“两型”社会试验区管委会相关人员、处直各相关单位参加了会议。会上,各单位代表针对嘉路喜润滑油项目方提出的问题一一解答并表态发言,表示要用最优质的服务推动项目尽快建成投产。

  徐平权同志强调,一要组建工作专班。嘉路喜公司要选派精兵强将,配齐专业人士驻扎在项目一线,园区管委会要组建项目服务专班,全程跟踪服务,各职能部门要安排专人负责对接,确保各项审批及早完成。二要启动模拟审批。解决各项审批条件互为前置、互相制约的问题,充分利用各项审批的时间空当,同步办理所有事项的准备、审查、审批工作,提高报建效率。三要快速推进建设。各部门要齐心协力、协同合作,发挥各自职能作用,推动项目尽快通过审批,嘉路喜项目方要不等不靠、主动作为,倾注优势资源和力量,积极做好各项准备工作,确保项目早开工、早投产、早见效。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统