当前位置:
首页 > 工作动态
项目开工季|今天,市领导们在园区协调解决这些事情 发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字体:[ ]


  为及时协调解决项目推进过程中的诸多问题,确保项目开工季中项目建设推进力度不减、速度不变 ,8月29日,市委常委、田镇“两型”社会试验区管委会主任、田镇办事处党委书记、人大主任徐平权同志在马口医药化工园区项目建设指挥部主持召开项目建设协调会,研究解决排水工程雨水管网建设及场地平整标高问题,并交办任务到人,明确时间节点,市人大副主任吴晓亮同志、市公积金中心主任陈仲良同志会同规划设计垸、勘测设计院、园区管委会相关领导及进创科技、中牧安达,汽车拆解项目等企业负责人共同商议解决方法。

  徐平权同志指出,这次暴露的问题表明,我们园区管委会项目服务工作还存在不足,需要进一步强化举措,改进方法。一要科学规划设计。规划是园区建设的重要依据,直接决定了园区建设的质量和品位,勘测设计院、规划设计院与园区管委会要密切配合、协同合作,做好顶层设计,绘好规划蓝图。二要快速启动建设。按照先急后缓,先地下后地上的原则,迅速有序开展雨水管网及道路等园区基础设施建设,为项目顺利竣工投产创造有利条件。三要坚守规划红线。规划部门要坚决维护规划的权威性和严肃性,不能纸上画画,墙上挂挂,要强化按规划办事的意识和能力,通过严格的纪律,严谨的作风推动项目依规建设,对随意变更规划的行为依法管控、严管严控。 

  吴晓亮同志要求,要主动下沉到项目施工一线现场办公,将项目建设中出现的问题作为天大的事,不推不拖、迅速协调、快速解决。

  与会代表表示,回去后一定紧盯时间节点,配合园区管委会迅速完成规划设计,加快推进园区基础设施工程开工建设。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统